首页 女人 正文

麻丘千夏2020年3月30作品番号

小编带来您喜欢的的岛国女神,只为您满意。 麻丘千夏番号更新时间:2020年3月30号;   麻丘千夏 (あさお…

小编带来您喜欢的的岛国女神,只为您满意。

麻丘千夏番号更新时间:2020年3月30号;
麻丘千夏
  麻丘千夏 (あさおかちなつ / Asaoka Chinatsu)
  生年月日
  1976年05月 25日 (现在 37岁)ふたご座
  身高/三围
  T / B87 / W57 / H87 / S
  AV出演期间
  1994年 – 1995年
  初次亮相作品
  デビューちなつ18岁 (1994年11月 22日)
  タグ
  引退 , 伝说
  简历
  1994年 – デビューちなつ18岁AV初次亮相。此后引退。
  作品
  出演作品
  デビューちなつ18岁(1994年11月22日、クリスタル映像 / メシア)后にDVD再発売あり
  ちなつの素颜 エクスタシーにとろけそう(1994年、クリスタル映像 / メシア)
  欲望のキス ダメ、早くして(1995年1月24日、クリスタル映像 / メシア)
  18岁の风景 敏感すぎて困まっちゃう(1995年2月23日、クリスタル映像 / メシア)
  メロンパイにキッスして いっぱいHしよ(1995年3月24日、クリスタル映像 / メシア) 出,处,娱乐 网http://www’
  爱してムーチョ(1995年4月25日、クリスタル映像 / メシア)
  裸足のシンデレラ(1995年5月30日、クリスタル映像 / メシア)
  ラブラブファイアー(1995年7月25日、クリスタル映像 / メシア)
  快楽天使(1995年、クリスタル映像 / メシア)
  総集编
  颜面シャワーエレクト10 18+2(1995年、クリスタル映像)他多数出演
  アダルトビデオ100连発(1996年、クリスタル映像)他多数出演
  ゴールデンカップス PART2(1998年、クリスタル映像)他出演:五岛めぐ、松本富海、沢口みき、爱咲ゆかり、川上裕子、沢井リサ、庄司みゆき、砂井春希、杉本ゆみか、春日さくら、西田ももこ、雾岛レイナ、橘ますみ、胡桃みるく
  美乳巨乳 CLIAMAX 20(2000年10月27日、クリスタル映像)他出演:卑弥呼、杉本ゆみか、沢口みき、橘ますみ、庄司みゆき、五岛めぐ、川上裕子、木田彩水など
  Private ONANIE(2000年、クリスタル映像)他出演:美轮はるな、凉木もも香、美里真理、森村ハニー、叶山小姫、梦野まりあ、池野瞳、本树忧真、风间麻衣、大西由梨香、奥山琴美、冈田纯菜、高见梨央、藤野春音、生野真琴 来 源,娱 乐.圈http://
  お宝ガールズ .91.95(2001年9月6日、クリスタル映像)他出演:北原ななせ、早纪麻未、寺崎泉、神谷理沙、美仓ケイ、北川あゆみ、森川いづみ、美树あゆみ、橘ますみ、白石ひとみ、安藤有里、小川ちひろ、美里真理、卑弥呼、杉本ゆみか、忧木瞳、福原园美、西条加奈、生野真琴
  作品番号
  デビューちなつ18岁 こんなに感じてウソみたい麻丘千夏 品番 MS-65発売日 1994年11月 22日
  ちなつの素颜 エクスタシーにとろけそう品番 MS-70発売日 1994年12月 13日
  欲望のキス ダメ、早くして品番 MI-04発売日 1995年01月 24日
  18岁の风景 敏感すぎて困まっちゃう麻丘千夏 品番 MI-10発売日 1995年02月 23日
  メロンパイにキッスして いっぱいHしよ品番 MI-15発売日 1995年03月 24日
  爱してムーチョ品番 MI-21発売日 1995年04月 25日
  裸足のシンデレラ ヒクヒクしてきちゃったの麻丘千夏 品番 MI-26発売日 1995年05月 30日
  ラブラブファイアー 燃える想いはとまらない品番 MI-36発売日 1995年07月 25日
  快楽天使 刺激が欲しいの麻丘千夏 品番 MI-51発売日 1995年10月 26日,

番号库不生产番号,只是一个辛苦的番号搬运工,如果您喜欢奔番号,请点赞支持,谢谢。

本文来自网络,不代表惜缘久久社区立场,转载请注明出处。