www.xiyuan99.com
【装X要高端!感情线尽量好!- 只推完本 - 书单很瘦 - 看简介能省你时间】小说书单
  • 重生之官路商途
    重生之官路商途 奇书网
    “当年看了N遍,现在翻翻还能看,个人仙草。 爽点: 1.装逼高端,看得很爽; 2.更俗的男主人设自控能力超强,努力,闷骚。合我口味 3.感情线好 4.商战,官%商%勾%结%忽悠我足够了! (可能)毒点: 枯燥的商业描写有时过多” 更俗又为我们塑造了一个自控力超强的新时代超级男人,性的冲动和挑逗对于一个16岁的男孩,无论生理和心理都充满萌动的少年无疑是巨大的挑战,遥想94年的时代背景,传统思维还占据着主导地位,这样的男孩子(拥有成年男子的成熟心理和21世纪无比开放的观念)对于御姐的诱惑是巨大的,还提到陆续会登场幼龄、…
  • 重生之官路商途
    重生之官路商途 奇书网
    “个人仙草- 爽点同《官商》差不多; 毒点: 1.有时候水的太过 2.后宫过多 3.虽然结尾也能接受,但是还是很好奇锦湖继续发展下去更俗怎么写” 更俗又为我们塑造了一个自控力超强的新时代超级男人,性的冲动和挑逗对于一个16岁的男孩,无论生理和心理都充满萌动的少年无疑是巨大的挑战,遥想94年的时代背景,传统思维还占据着主导地位,这样的男孩子(拥有成年男子的成熟心理和21世纪无比开放的观念)对于御姐的诱惑是巨大的,还提到陆续会登场幼龄、…
  • 枭臣
    枭臣txt精校全集下载
    “个人仙草- 爽点: 1.布局庞大但作者又HOLD的住,这很难得 2.战争描写合理又很燃,虽然谁也不知道古代战争是怎样的,但是忽悠我够了,一边查地图一边看 3.种田与科技描写合理 毒点: 水+后宫多” 枭臣-更俗
  • 文艺时代
    文艺时代txt免费下载
    “个人仙草,最近看过的书印象最深的。 爽点: 1.文笔好,情节棒,能让人不停歇的啃完,这非常非常难的 2.感情线很棒,而且单女主,哈哈 3.这种平淡,温馨,正能量的氛围太合我的口味了!!! 毒点:看完很久了,但可能还没出坑,暂时想不到,以后再说” “别闹!”范小爷觉得鼻子有些痒,便随手扒拉了一下,翻个身继续睡。可两秒钟后,那股搔痒感又切切实实的传来,而且变本加厉。她顿时炸毛,闭着眼吼道:“褚爱冰,你给我滚出去!”“”那人似乎被吓到,一时没有动作。正当她要踏踏实实睡觉的时候,忽听一个小心翼翼的声音唤道:“兵兵兵兵”嗯?她感觉异样,不禁…
  • 冒牌大英雄
    冒牌大英雄txt下载精校百度云
    “个人仙草-,看完很久了,但是能让人记住 爽点: 1.战斗燃 2.小胖子男主幽默搞笑 3.有几处情节差点让我流泪,这非常非常难得 毒点 太久了记不起来了,以后再说” 所以,看着天下太平,田行健毅然参军。参军体检的时候,漂亮的女军医现这个家伙有着和他的身体很不相称的体力,他跑得很快,动作很敏捷,耐力也出奇的好。田行健很得意的说:“美女,我家传一套轻功——万里独行,一手快刀还有三百六十五招房中术。”女军医点了点头,大笔一挥,把这个田伯光的后人丢进了特训队。…
随机推荐