www.xiyuan99.com
【不套路的古言/民国/现言】小说书单
  • 欢喜债
    欢喜债完整版全文在线阅读
    “九次快穿攻略男主 大概是女主追进男主的九个梦里撩男主的故事 #一觉睡醒就爱上了这个女主#” 这辈子,唐欢大憾:采花本事炉火纯青,却栽在一个闷骚手里,“终身监禁”。宋陌大幸:娇妻貌美乖巧温柔,让她往东她不敢往西,“小鸟依人”。至于小两口是如何认识的唐欢暗爽,斜眼看闷骚。宋陌冷笑,想死你就说。其实那九场风花雪月,她和他,永远都记得。阅读提示:1:SC,1v1。2:女主无节操,文风轻松…
  • 重生之走出大山
    女主重生走出大山
    “被拐卖的重生女主逃出大山的过程惊险刺激,后期经商比较一般。” 肉书屋VIP0228完结,当前被收藏数:4280秦晓彤一觉醒来发现自己重生成了十五岁的山里姑娘。山是深山,姑娘是文盲orz。村人愚昧,村里有被拐卖来的姑娘,还有被赶来支教的逗比纨绔子弟。而她自己,会被用来给哥哥换老婆。秦晓彤知道,自己必须逃出去mdash;mdash;在做好万全准备之后。1…
  • 四季锦
    四季锦全文免费阅读正版
    “珰妈文里少见的作得不那么死的女主。 男女主互动很甜,作者感情描写功力一流。” 肉书屋VIP.06.01完结,总书评数:49202收藏数:20406前世娘是长公主,舅舅是皇帝老爷,康宁郡主阿雾表示她那过的就是让人干什么别人就得干什么的生活。今生爹是庶子,娘是庶女,国公府六姑娘阿雾表示她那过的就是节衣缩食别人让干什么就得干什么的生活。阿雾表示有些接受无能。不过好在这张脸…
  • 娇娘医经
    娇娘医经txt全集下载
    “当之无愧的古言神作之一。 远古巫术在近古代的绝响。 女主从开篇浑噩不知来处的步步为营到逐渐追寻记忆的冷静强大,曾经的古巫世界在只言片语中可见一斑。” 程娇娘的痴傻儿病好了但她总觉得自己是又不是程娇娘她的脑子里多了一些奇怪的记忆作为被程家遗弃的女儿她还是要回程家不过,她是来找回记忆的可不是来受白眼欺负的封面,沐水游出品~..
  • 重生之爷太狂妄了
    重生之狂妄娇妻
    “原名《重生之爷太重口了》,真·变态女主x犯罪心理专家男主。 女主重生杀人、分尸、精分、施虐齐全,除了侧面描写有些啰嗦之外没什么大问题。 男女主互动非常甜,男主一脸无奈也要帮女主掩盖的样子简直激萌 #明知她反社会还是爱她怎么破#” 潇湘超高人气金品VIP.4.7完结,收藏会员:11988她重生了,死的时候才20岁,杀人凶手在众目睽睽之下将她推到了马路中间。然而,那众目之中她敬爱的父亲对杀人凶手说:别往心里去,这不是你的错。她慈爱的母亲对杀人凶手说:没关系,我还有你这个比亲女儿还亲的乖女儿。她亲爱的弟弟对杀人凶手说:切…
  • 名门闺杀
    名门闺杀无删减完整版
    “文笔好,智谋型冷静淡然女主。 男女主特别有默契。” 上一世出身政治世家,却因身体的原故让她被保护的很好,也不得不渐渐养成了端庄恬静的性子。这一世出生名门,却是母亲早逝,父亲忽视,后母刁难,祖母冷淡。人人都道王三娘柔顺宽厚,却不知她也曾万千宠爱集一身,也曾刁钻跋扈,蛮横娇纵。面对一干粉墨登场的鬼魅魍魉你争我斗相互倾轧,她只看成办公室职场硝烟面…
  • 斗鸾
    斗鸾小说免费阅读
    “女主流放途中远程微操天下大局。” 各位书友要是觉得《斗鸾》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《斗鸾》作者:享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光从现在开始。本站全面拒绝弹窗,绿色免费喜欢小说喜欢小站希望您点击分享把心情分享给大家吧!
  • 东宫倾城
    男主女主是谢朝英,萧成熙,萧文杰的小说是什么
    “男女主相爱相杀” 在这穿越泛滥的年代,穿越做了太子妃不稀奇。稀奇的是,做一个没有太子的太子妃。这下可热闹了,众皇子心怀鬼胎;三宫六院,王公大臣,贵族千金,齐唰唰地盯着她。好吧,既然上天非得要陷她如如此的境地,不成宫斗天后怎么对得起穿越一回?斗妃,斗臣,斗皇帝宫斗天后VS权谋专家,到底是东风压倒西风,还是西风…
  • 侯门嫡女
    侯门嫡女剧透
    “还行,有肉沫” 她,性情如火,冲动易怒,不善言辞,不懂宅斗,痴恋与他,却终落得休弃出府。慈爱的父亲,良善的继母,友善的妹妹,却原来都是假象,识人不清使得她终含恨而亡。风吹起湖亭幔帐,阁中软榻上,一对半裸男女正动作激烈地纠缠着,难舍难分。女子粉脸微红,雪白的双腿紧紧缠在男人的腰上,挑衅地迎上亭外她惊恐的双眸…
  • 颠覆妲己
    莫笑我胡为书包网
    “妲己x姜尚 多时间线交织写法 真·颠覆妲己” 大龄女青年某X从来没想过有一天自己会穿越,而且还是在COSPLAY现场囧囧有神的废材穿越“你就是传说中的狐狸精?”她鄙视的说,“你才是狐狸精,你全家都是狐狸精!”好吧,身为商纣时代最后一只狐狸精,虽然是伪的,但也算是国家一级保护动物了不是,可是万能的大神用鼻孔瞅着她,“听吾密旨:成汤望气黯…
随机推荐